パッショネイトなフルーツさん。
石垣島に住んでいる旦那の知人から素敵なプレゼント(・∀・)ノ
マンゴーとドラゴンフルーツ。
ドラゴンフルーツはカラフルでトロピカルって感じ(そのまんま)
マンゴーは緑のまま食べごろになるようです。まだ固いので3日くらい待つと良いらしい。
切ってみると、果肉は鮮やかなピンク(・∀・)ノ
海外で食したものは果肉が白で 、
どちらもおいしんですけれども、赤の方がよりジューシーで好きです。
まじでウマかった。
南国行きたい。
マルキッサ(パッションフルーツ)を山盛り食べたい。
暑いの苦手ですが、リゾートは好き(・∀・)ノ
マンゴーとドラゴンフルーツ。
マンゴーは緑のまま食べごろになるようです。まだ固いので3日くらい待つと良いらしい。
海外で食したものは果肉が白で
どちらもおいしんですけれども、赤の方がよりジューシーで好きです。
まじでウマかった。
南国行きたい。
マルキッサ(パッションフルーツ)を山盛り食べたい。
暑いの苦手ですが、リゾートは好き(・∀・)ノ
by kogumarron
| 2007-09-03 21:57
| つれづれ日記